Selimut Beludru Polos Lembut Super Murah! Dijamin Gak Nyesel Dengan Produknya Kak..

Deskripsi Produk Selimut Bahan Beludru

Kak pasti tau dong, Selimut bahan beludru identik dengan kelembutan bahannya. Bahannya itu super lembut, halus, tidak mudah rontok, namun tidak terlalu tebal. Jadi sangat praktis dan pas banget dibawa kemana aja Kak. 

Ohh iya apalagi di musim seperti sekarang ini. Tak kenal entah malam maupun siang pasti serasa hawa dingin. Misal nih siang hari mau pakai selimut super tebel? ehm.. dijamin wagupol kak. -,-

Tenang dulu, http://www.klatenmarkt.com/ merupakan solusi produk aneka selimut flanel yang bagus, selimut bulu yang tebal, selimut beludru yang lembut, lucu-lucu kualitas supermarket.

Produk selimut bahan bludru maupun selimut  bulu halus polos semua berukuran 150×200. Terdapat beberapa varian warna selimut nya.

Mulai dari warna putih tulang, putih terang, pink fanta, baby blue, baby pink, merah bata, abu muda, abu tua, hitam, dongker, dusty pink, hijau pucat, leopart putih, leopart coklat, toska. dll.

Real Pict Selimut Beludru Polos Merk Khesia

Berikut beberapa real pict selimut beludru polos murah merk khesia.  Produk berkualitas dengan harga yang bersahabat.

Deskripsi Bahan Selimut Merk Khesia

    1. Selimut Dewasa Polos Warna Ungu bahan beludru
    2. Selimut Dewasa Polos Warna toska bahan beludru
    3. Selimut Dewasa Polos Warna abu muda bahan beludru
    4. Selimut Dewasa Polos Warna hitam bahan beludru
    5. Selimut Dewasa Polos Warna putih terang bahan beludru
    6. Selimut Dewasa Polos Warna putih tulang bahan bulu
    7. Selimut Dewasa Polos Warna toska ada yang bahan bulu
    8. Selimut Dewasa Polos Warna biru dongker bahan bulu dan beludru
    9. Selimut Dewasa Polos Warna dusty pink bahan bulu
    10. Selimut Dewasa Polos Warna hijau pucat bahan bulu
    11. Selimut Dewasa Polos Warna baby pink bahan beludru
    12. Selimut Dewasa Polos Warna pink fanta bahan beludru
    13. Selimut Dewasa Leopart putih  bahan beludru
    14. Selimut Dewasa Leopart coklat bahan beludru

 

Produk Selimut bulu dan beludru dikirim dari Kota Klaten Jawa Tengah. Dilayani dengan sepenuh hati, fast response, dan terpercaya dari Toko Khesia Indonesia.

Data privasi Anda semua terjaga dan terlindungi. Kami melayani pembelian ecer maupun grosiran.

Harga Selimut Beludru Murah Khesia

Harga Normal: Rp 147.000
Harga Special kini hanya :  Rp 98.000

Beli Sekarang Kak.

Silakan langsung hubungi CS kami untuk pemesanan selimut merk khesia.

Silakan klik salah satu tombol di bawah untuk langsung chat dengan CS kami 🙂

Misal mau yang manual langsung chat melalui SMS/WhatsApp di 0857 9994 3044.