Selimut Beludru Polos Lembut Super Murah! Dijamin Gak Nyesel Dengan Produknya Kak..

Selimut Beludru Polos Lembut Super Murah! Dijamin Gak Nyesel Dengan Produknya Kak..

Deskripsi Produk Selimut Bahan Beludru

Kak pasti tau dong, Selimut bahan beludru identik dengan kelembutan bahannya. Bahannya itu super lembut, halus, tidak mudah rontok, namun tidak terlalu tebal. Jadi sangat praktis dan pas banget dibawa kemana aja Kak. 

Ohh iya apalagi di musim seperti sekarang ini. Tak kenal entah malam maupun siang pasti serasa hawa dingin. Misal nih siang hari mau pakai selimut super tebel? ehm.. dijamin wagupol kak. -,-

Tenang dulu, http://www.klatenmarkt.com/ merupakan solusi produk aneka selimut flanel yang bagus, selimut bulu yang tebal, selimut beludru yang lembut, lucu-lucu kualitas supermarket.

Produk selimut bahan bludru maupun selimut  bulu halus polos semua berukuran 150×200. Terdapat beberapa varian warna selimut nya.

Mulai dari warna putih tulang, putih terang, pink fanta, baby blue, baby pink, merah bata, abu muda, abu tua, hitam, dongker, dusty pink, hijau pucat, leopart putih, leopart coklat, toska. dll.

Real Pict Selimut Beludru Polos Merk Khesia

Berikut beberapa real pict selimut beludru polos murah merk khesia.  Produk berkualitas dengan harga yang bersahabat.

Deskripsi Bahan Selimut Merk Khesia

    1. Selimut Dewasa Polos Warna Ungu bahan beludru
    2. Selimut Dewasa Polos Warna toska bahan beludru
    3. Selimut Dewasa Polos Warna abu muda bahan beludru
    4. Selimut Dewasa Polos Warna hitam bahan beludru
    5. Selimut Dewasa Polos Warna putih terang bahan beludru
    6. Selimut Dewasa Polos Warna putih tulang bahan bulu
    7. Selimut Dewasa Polos Warna toska ada yang bahan bulu
    8. Selimut Dewasa Polos Warna biru dongker bahan bulu dan beludru
    9. Selimut Dewasa Polos Warna dusty pink bahan bulu
    10. Selimut Dewasa Polos Warna hijau pucat bahan bulu
    11. Selimut Dewasa Polos Warna baby pink bahan beludru
    12. Selimut Dewasa Polos Warna pink fanta bahan beludru
    13. Selimut Dewasa Leopart putih  bahan beludru
    14. Selimut Dewasa Leopart coklat bahan beludru

 

Produk Selimut bulu dan beludru dikirim dari Kota Klaten Jawa Tengah. Dilayani dengan sepenuh hati, fast response, dan terpercaya dari Toko Khesia Indonesia.

Data privasi Anda semua terjaga dan terlindungi. Kami melayani pembelian ecer maupun grosiran.

Harga Selimut Beludru Murah Khesia

Harga Normal: Rp 147.000
Harga Special kini hanya :  Rp 98.000

Beli Sekarang Kak.

Silakan langsung hubungi CS kami untuk pemesanan selimut merk khesia.

Silakan klik salah satu tombol di bawah untuk langsung chat dengan CS kami 🙂

Misal mau yang manual langsung chat melalui SMS/WhatsApp di 0857 9994 3044.

Jual Selimut Bulu Polos Merk Khesia. Harga Miring Hanya Rp98.000 Saja

Jual Selimut Bulu Polos Merk Khesia. Harga Miring Hanya Rp98.000 Saja

Carilah Selimut Dengan Bahan Yang Nyaman Agar Tidurmu Lebih Berkualitas..

Kak memilih selimut yang nyaman untuk tidur memang sangat diperlukan karena selain untuk kenyenyakan dalam tidur, Selimut tidur nyaman dipakai dan cocok dikulit kita. Untuk itu dalam memilih bahan selimut yang nyaman memang sangatlah penting.

Harga selimut yang mahal belum tentu menunjukkan bahwa kualitas atau bahan yang digunakan bermutu sangatlah tinddu. Bahan yang baik untuk selimut tidur pada umumnya adalah bahan kain bulu dan beludru.

Selimut bulu halus tebal identik dengan bulu nya yang halus seperti anak angsa, bahannya tebal , nyaman dipakai, dan tidak mudah rontok.

Selimut bahan bludru identik dengan tekstur kelembutan kainnya. Bahannya adem, tidak terlalu tebal, lembut, halus dan nyaman dipakai.

Varian Warna Selimut Bulu Halus Polos Merk Khesia

Selimut bulu halus tebal merk khesia terdapat beberapa warna mulai dari selimut bulu halus polos hitam, abu muda, abu tua, toska, pink fanta, salem, merah bata, ungu, biru dongker, baby pink, baby blue, dusty pink, hijau pucat, putih terang, putih pucat, dll. Berikut beberapa Testimoni selimut customer kami : 

Selimut bulu halus Polos maupun selimut beludru murah berukuran 150×200. Pas banget menemani tidurmu, bahan lembut dikulit, untuk souvenir saat pernikahan, kado ulangtahun, maupun aqiqah bayi.

Produk selimut bulu halus tebal maupun selimut bahan bludru dikirim dari kota Klaten, Jawa Tengah. Dilayani sepenuh hati, fast response, dan terpercaya dari Toko Khesia Indonesia.

Data privasi Anda semua terjaga dan terlindungi. Kami melayani pembelian ecer maupun grosir.

Selimut Merk Khesia dibandrol Harga berapa sih??

Harga Normal: Rp 147.000
Harga Special:  Rp 98.000

Beli Sekarang

Silakan langsung hubungi CS kami untuk pemesanan.

Silakan klik salah satu tombol di bawah untuk langsung chat dengan CS kami 🙂

Misal mau yang manual langsung chat melalui SMS/WhatsApp : 0857 9994 3044

Jual Selimut Bulu Murah Merk Khesia. Harga dibawah Go Pek Kak.

Jual Selimut Bulu Murah Merk Khesia. Harga dibawah Go Pek Kak.

Deskripsi Produk Selimut Merk Khesia

Selimut merk khesia menawarkan kenyamanan, kehalusan tekstur bulu dan beludru dengan beberapa produk selimut dewasa polos. Terdapat 2 varian bahan selimut, yakni selimut bulu halus polos dan selimut beludru polos. Bisa kakak sesuaikan dengan kualitas yang kakak inginkan. 

Selimut bahan beludru strukturnya sangat halus, rata, berkilau dan lembut. Bahan beludru lebih lembut daripada bahan bulu.  Yang tentunya selimut beludru polos sangat nyaman untuk menemani tidurmu kak.

Selimut bulu halus tebal tentunya mengandung bulu-bulu halus yang lembut dan membuat tidur mu menjadi hangat. Sensasinya mengingatkan kita ketika menyentuh bulu anak Angsa. bahan selimut, yakni selimut bulu halus polos dan selimut beludru polos. Bisa kakak sesuaikan dengan kualitas yang kakak inginkan. 

Varian Warna Selimut nya

Alhamdulillah kini khesia menghadirkan beberapa pilihan warna selimut bulu halus tebal maupun selimut bahan bludru. Mulai dari selimut dewasa polos warna abu muda, abu tua, biru dongker , putih terang, putih tulang, ungu, merah bata, hijau pucat, dusty pink, hitam, salem, baby blue, baby pink, toska dll.

Real Pict Selimut Merk Khesia

Produsen selimut sejak tahun 2010.

Kami melakukan penjualan selimut dengan harga selimut polos yang ramah dikantong sejak tahun 2010 dan semua itu kami lakukan untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga Anda.

Jadi buat Anda yang tidak bisa pergi kemana-mana tapi ingin berbelanja selimut Anda bisa langsung menghubungi CS kami nantitinggal pilih jenis dan warna apa yang diinginkan maka kami akan mengirimkannya.

Sesuai dengan pesanan itu kami akan mengirimkan selimut ke alamat tujuan yang Anda berikan ketika berkonsultasi dengan CS kami.

Lalu Berapa Sih Harga Selimut Polos yang Paling Murah?

Kira-kira berapa yaa harga selimut polos nya? kami akan bocorkan harga  selimut bulu polos paling murah. Selimut bulu tebal dewasa pasti ada yang harganya murah banget dan ada juga yang harganya mahalnya gak ketulungan, coba aja deket pabrik selimut bulu bisa langsung tanya harganya yaa.

Harga Normal: Rp 147.000
Harga Special kini hanya :  Rp 98.000

Beli Sekarang

Silakan langsung hubungi CS kami untuk pemesanan.

Silakan klik salah satu tombol di bawah untuk langsung chat dengan CS kami 🙂

Sudah Datang Selimut Bulu Halus Polos nya. Makasih ya Kak, aku suka..

Sudah Datang Selimut Bulu Halus Polos nya. Makasih ya Kak, aku suka..

Tips Mencuci Selimut Dengan Benar

Kak, cucilah selimut bulu halus tebal setidaknya 1 kali dalam setahun. Tetapi alangkah baiknya jika 1 minggu sekali dicuci Kak. Cara Laundry selimut bulu halus polos : 

  1. Periksa label yang terdapat pada selimut bulu halus tebal, apabila terdapat label “dru cleaning” Maka kakak harus mencucinya secara kering di binatu. Bila tidak ada label tersebut, Kakak dapat mencucinya sendiri dengan mesin cuci.
  2. Rendam selimut dengan air hangat da ruangkan deterjen sesuai dengan jenis mesin cuci yang digunakan.
  3. Gunakan siklus pencucian lembut atau halus
  4. Bilas selimut tersebut hingga bersih dari busa sabun.
  5. Hindari memeras atau memasukkan selimut ke dalam dryer mesin cuci, namun jemur selimut bulu halus polos di ruangan terbuka tanpa terpapar sinar matahari.
  6. Biarkan selimut bulu kering secara alami. 

Kakak mencari selimut bulu halus polos maupun selimut beludru polos, Anda mampir disini? Tepat sekali kak.

http://www.klatenmarkt.com/ merupakan solusi produk aneka selimut anak karakter bahan bulu, selimut bahan bludru yang halus, selimut bulu halus tebal , selimut fleece polos, selimut fleece motif, aneka perlengkapan bayi dll.

Kami tawarkan produk selimut berkualitas supermarket dengan harga yang  sangat bersahabat. Gak akan nguras isi dompetmu. Sangat miring dehh Kak.

Varian Warna Selimut Bulu Halus Polos Merk Khesia

Selimut bulu halus tebal merk khesia terdapat beberapa warna mulai dari selimut bulu halus polos hitam, abu muda, abu tua, toska, pink fanta, salem, merah bata, ungu, biru dongker, baby pink, baby blue, dusty pink, hijau pucat, putih terang, putih pucat, dll. Berikut beberapa real pict selimut nya :

jual selimut bulu halus murah

Selimut bulu halus tebal maupun selimut beludru murah berukuran 150×200. Yang tentunya sangat pas banget menemani tidurmu, bahan lembut dikulit, untuk souvenir saat pernikahan, kado ulangtahun, maupun aqiqah bayi.

Produk dikirim dari Kota Klaten Jawa Tengah. Dilayani sepenuh hati, fast response, dan terpercaya dari Toko Khesia Indonesia. 

Data privasi Anda semua nya terjaga dan terlindungi. Komitmen kami selalu memberikan yang terbaik kepada Customer kami. Kami melayani pembelian ecer maupun grosir.

Harga Selimut Merk Khesia

Harga Normal: Rp 147.000
Harga Special kini hanya : Rp 98.000

Beli Sekarang Yuk Kak..

Silakan langsung hubungi CS kami Kak Hesti untuk pemesanan.

Silakan klik salah satu tombol di bawah untuk langsung chat dengan CS kami 🙂

Misal mau yang manual langsung chat melalui SMS/WhatsApp : 0857 9994 3044. 

Bahan Selimut Bulunya Lembut Kak.. Suka dehh Pokoknya..

Bahan Selimut Bulu Halus Polos Lembut Kak.. Suka dehh Pokoknya..

Deskripsi Produk selimut bulu halus tebal

Selimut bahan bulu identik dengan kelembutan bulu selimut nya, seperti bulu anak angsa. Biasanya selimut berbahan bulu berat dan lembut. Sangat pas banget di kulit Kakak.

http://www.klatenmarkt.com/  merupakan solusi produk aneka motif selimut bulu halus tebal , selimut bulu halus karakter , selimut beludru polos , selimut flanel polos, selimut flanel motif, dll.

Simak testimoni Cusomer selimut dari Khesia..

“Bahan selimutnya lembut kak. suka dehh pokoknya. Alhamdulillah puas kak. Terimakasih banyak (y)” Kata Kak Nurbiyah. Customer http://www.klatenmarkt.com/

“Sudah datang selimutnya.. Makasih yah aku suka aku suka” Kata Kak Lala. Customer http://www.klatenmarkt.com/

“Kain selimut nya halus bulu bulu tebel juga love itu rekomen dehh” Kata Kak Lili. Customer http://www.klatenmarkt.com/

Real Pict Testimoni Selimut Merk Khesia

Berikut kami tampilkan beberapa real pict testimoni selimut bulu halus tebal maupun selimut beludru polos : 

Selimut merk khesia kini menghadirkan  beberapa warna selimut bahan bludru dan selimut bulu halus polos. Dengan ukuran selimut 150×200.

Diantaranya selimut dewasa polos warna merah bata, abu tua, abu muda, navy, hitam, hijau pucat, ungu, pink fanta, baby pink, baby blue, dusty pink, toska, putih terang , putih tulang, dll. Kami juga ada selimut bulu karakter anak. Dan 2 varian selimut motif leopart putih dan leopart coklat.

Wah Alhamdulillah, banyak juga yaa kak pilihan bahan dan warnanya, tinggal dipilih sesuai selera mu dehh. He He.

Produk selimut bulu halus tebal maupun selimut beludru polos dikirim dari Kota Klaten, Jawa Tengah. Dilayani sepenuh hati, fast response, dan terpercaya dari Toko Khesia Indonesia.

Data privasi Anda semua nya terjaga dan terlindungi. Komitmen kami selalu memberikan yang terbaik kepada Customer kami. Kami melayani pembelian ecer maupun grosir.

Harga Selimut Merk Khesia

Harga Normal: Rp 147.000
Harga Special:  Rp 98.000

Khusus Selimut Bulu Halus Tebal warna Putih Tulang, Dusty Pink, Hitam Bulu, Hijau Pucat, Biru dongker.

Harga Normal: Rp 155.000
Harga Special:  Rp 103.000

Beli Sekarang

Silakan langsung hubungi CS kami Kak Hesti untuk pemesanan.

Silakan klik salah satu tombol di bawah untuk langsung chat dengan CS kami 🙂 Mau yang manual langsung chat melalui SMS/WhatsApp : 0857 9994 3044

Harga Selimut Bulu Tebal Merk Khesia, Kini Hanya Rp.98.000 Lo Kak..

Harga Selimut Bulu Tebal Merk Khesia. Kini Hanya Rp.98.000 Lo Kak..

Kakak mencari grosir selimut bludru dan selimut bulu halus tebal, Anda mampir disini? Tepat sekali kak.

Kami menjual beberapa produk selimut dewasa maupun selimut karakter anak. Mulai dari selimut bulu halus polos sampai selimut beludru murah.

Terdapat beberapa varian warna selimut merk khesia. Yakni selimut dewasa polos warna abu muda, abu tua, baby blue, baby pink, fanta, dusty pink, hijau pucat, hitam, navy, toska, salem, merah bata, ungu dll. Sesuaikan dengan warna kesukaanmu ya kak.

Selimut merk khesia berukuran 150×200. Yang tentunya sangat pas banget menemani tidurmu, kado saat ulang tahun, souvenir saat pernikahan, maupun aqiqah bayi.

Real Pict Selimut Merk Khesia..

Berikut kami sertakan real pict selimut merk khesia. Mulai dari selimut beludru polos sampai dengan selimut bulu halus polos.

Deskripsi Bahan Sesuai Warna Selimut Nya.

  1. Selimut dewasa polos warna abu muda bahan beludru
  2. Selimut dewasa polos warna abu tua bahan beludru dan bulu
  3. Selimut dewasa polos warna toska  bahan beludru dan bulu
  4. Selimut dewasa polos warna hitam bahan bulu dan beludru
  5. Selimut dewasa polos warna navy bahan bulu
  6. Selimut dewasa polos warna dusty pink bahan bulu
  7. Selimut dewasa polos warna hijau pucat bahan bulu
  8. Selimut dewasa polos warna putih terang bahan beludru
  9. Selimut dewasa polos warna putih tulang bahan bulu
  10. Selimut dewasa polos warna pink fanta  bahan beludru
  11. Selimut dewasa polos warna ungu bahan beludru
  12. Selimut dewasa polos warna baby pink bahan beludru
  13. Selimut dewasa polos warna baby blue bahan beludru
  14. Selimut dewasa polos warna merah bata bahan beludru

Wah… banyak yaa kak pilihan bahan dan warnanya, tinggal dipilih sesuai selera mu dehh.

Produk dikirim dari kota Klaten, Jawa Tengah. Dilayani dengan sepenuh hati, fast response, dan terpercaya dari Toko Khesia Indonesia.

Data privasi Anda semua nya terjaga dan terlindungi. Komitmen kami selalu memberikan yang terbaik kepada seluruh Customer Kami.

Kami melayani seluruh customer pembelian ecer maupun grosir.

Harga

Harga Normal: Rp 147..000
Harga Special kini hanya:  Rp 98.000

Beli Sekarang

Silakan langsung hubungi CS kami Kak Hesti untuk pemesanan.

Silakan klik salah satu tombol di bawah untuk langsung chat dengan CS kami 🙂 Misal mau yang manual langsung chat melalui SMS/WhatsApp : 0857 9994 3044

Selimut Beludru Murah Merk Khesia. Harga Miring Nggak Nguras Isi Dompetmu Kak..

Selimut Beludru Murah Merk Khesia. Harga Miring Nggak Nguras Isi Dompetmu Kak..

Tips Memilih Selimut Yang Bagus

Kak, Tempat tidur merupakan salah satu tempat paling penting dalam hidup Anda. Hampir sepertiga/setengah waktu dalam 1 hari Anda habiskan di tempat tidur.

Untuk mengembalikan seluruh energi yang telah Anda gunakan untuk beraktifitas pada hari sebelumnya adalah dengan istirahat yang sempurna.

Berikut beberapa tips untuk memilih selimut yang tepat untuk menemani tidurmu.

Pilih selimut dengan ukuran sesuai tempat tidurmu.

Menentukan pilihan selimut tentunya harus disesuaikan dengan ukuran tempat tidurmu. Mengapa demikian? Selimut semahal ataupun seindah apapun tidak akan terlihat bagus atau cantik jika ukurannya tidak sesuai.

Pilih warna Favorit atau sesuai ruang kamar

Meskipun terkesan simple, penentuan warna ruangan dan selimut dapat berpengaruh besar terhadap kenyamanan tidurmu. Pemilihan warna/motif yang terasa nyaman sesuai dengan kepribadian/favorit Anda sedikit banyak mempengaruhi mood tidur. Oleh karena itu pilihlah warna yang tepat dengan kegemaran atau favorit mu.

Pilih bahan yang nyaman

Masalah bahan tentu merupakan faktor utama dalam segi kenyamanan yang cukup signifikan. Pastikan bahan selimut yang Anda beli nyaman bagi kulit tubuh mu. Bisa yang berbahan bulu halus, bisa juga beludru yang lembut.

Pilih motif yang disukai

Model atau motif selimut menjadikan efek yang cukup penting dalam pemilihan kenyamanan saat Anda tidur. Penentuan motif sesuai keinginan akan membuat Anda merasa nyaman ketika masuk kedalam ruangan kamar. Bagaimana tidak, melihat tempat tidur yang rapi, nyaman, dan indah tentu akan membuat Anda betah menempati ruang kamar.

Ada manfaat penting yang bisa Anda peroleh dari tidur yang baik dan nyaman. Oleh karena itu, Alangkah baiknya jika Anda memilih selimut yang paling nyaman untuk menemani tidurmu.

http://www.klatenmarkt.com/ merupakan solusi produk aneka motif selimut bulu halus tebal , selimut bulu halus karakter , selimut beludru polos , selimut flanel polos, selimut flanel motif, dll.

Tengok yuk kak, beberapa produk selimut real pict merk khesia..

Selimut merk khesia kini menghadirkan  beberapa warna selimut bahan bludru dan selimut bulu halus polos. Diantaranya Selimut polos abu muda, abu tua, merah bata, baby blue, baby pink, dusty pink, hijau pucat, hitam, navi, putih tulang, putih terang, ungu, pink fanta dll.

Kini hadir dengan ukuran selimut 150×200. Yang tentunya sangat pas banget menemani tidurmu, bahan lembut dikulit, untuk souvenir saat pernikahan, kado ulangtahun, maupun aqiqah bayi.

Produk dikirim dari Klaten, Jawa Tengah. Dilayani sepenuh hati, fast response, dan terpercaya dari Toko Khesia Indonesia.

Data privasi Anda semua nya terjaga dan terlindungi. Komitmen kami selalu memberikan yang terbaik kepada Customer kami. Kami melayani pembelian ecer maupun grosir.

Selimut Merk Khesia dibandrol harga berapa sih??

Harga Normal: Rp 147.000
Harga Special kini hanya:  Rp 98.000

Beli Sekarang

Silakan langsung hubungi CS kami Kak Hesti untuk pemesanan selimut bahan bludru maupun merk selimut bulu yang bagus.

Silakan klik salah satu tombol di bawah untuk langsung chat dengan CS kami 🙂

Misal mau yang manual langsung chat melalui SMS/WhatsApp : 0857 9994 3044. 

Selimut Bulu Halus Tebal Kualitas Supermarket. Harga Pas Di Kantong Lo Kak..

Jenis-Jenis Bahan Dari Selimut

Kakak tentu sudah tak asing lagi dengan perlengkapan kamar tidur yang bisa menghangatkan tubuh pemakainya, Yakni selimut. Perlengkapan tidur menjadi kebutuhan pokok bagi seluruh anggota keluarga karena memiliki fungsi yang sangat penting dalam menjaga kehangatan tubuh sekaligus memberi kenyamanan ketika sedang tidur.

Beragam jenis bahan selimut ternyata memiliki tingkat kehangatan yang berbeda. Mari kita simak ulasan seputar material pembuat selimut:

Wol

Alasan utama orang memilih menggunakan selimut berbahan ini adalah kemampuannya menjaga panas tubuh, terutama ketika hawa dingin menerjang.

Flanel

Jenis ini terbuat dari bahan 100% poly sehingga sifatnya hangat. Sangat cocok digunakan ditempat-tempat yang dingin.

Katun

Jenis ini juga menjadi bahan populer yang digunakan untuk selimut katun karena sifatnya yang halus, tahan lama, dan memiliki tampilan menarik.

Fleece

Bahan fleece umumnya terbuat dari daur ulang botol plastik atau kain sintetis. Bahan ini memiliki sifat ringan dan memudahkan sirkulasi udara di dalamnya. Bahan ini cenderung lebih banyak dipilih daripada wol karena memiliki bobot ringan.

Bulu

Untuk selimut jenis ini ada bulu-bulu halusnya seperti bulu pada anak angsa. Jadi benar-benar lembut.

Beludru

Untuk selimut jenis ini identik dengan tekstur kelembutan bahan nya. Halus namun tidak terlalu tebal.

http://www.klatenmarkt.com/ merupakan solusi produk aneka motif selimut bulu yang tebal, selimut beludru yang lembut, selimut flanel motif, selimut flanel polos, selimut karakter bulu.

Kakak mencari grosir selimut beludru dan selimut bulu halus tebal, Anda mampir disini? Tepat sekali kak. 

Berikut Produk Selimut Real Pict dari Khesia..

selimut bulu halus tebal

Ada 2 varian Bahan untuk produk Selimut merk khesia. Yakni selimut bulu halus polos dan selimut bulu halus polos.

Harga selimut beludru polos dan selimut bulu halus polos

Harga Normal: Rp 147.000
Harga Special kini hanya:  Rp 98.000

Khusus Selimut Bulu Halus Tebal warna Putih Tulang, Dusty Pink, Hitam Bulu, Hijau Pucat, Biru dongker.

Harga Normal: Rp 155.000
Harga Special kini hanya:  Rp 103.000

Beli Sekarang

Silakan langsung hubungi CS kami Kak Hesti untuk pemesanan.

Silakan klik salah satu tombol di bawah untuk langsung chat dengan CS kami 🙂 Misal mau manual langsung chat melalui SMS/WhatsApp : 0857 9994 3044.

Grosir Selimut Beludru Merk Khesia. Menerima Pembelian Ecer Maupun Grosir..

Grosir Selimut Beludru Merk Khesia. Menerima Pembelian Ecer Maupun Grosir..

http://www.klatenmarkt.com/ merupakan solusi produk aneka motif selimut flanel, selimut flanel polos, selimut karakter bulu, selimut dewasa bulu yang tebal, selimut beludru yang lembut dan lucu-lucu.

Selimut merk khesia menghadirkan 2 varian bahan untuk produk selimut. Yakni selimut bulu halus tebal dan selimut beludru polos. Dengan ukuran selimut 150×200.

Produk selimut khesia terdapat beberapa warna selimut bulu halus polos dan selimut beludru polos. Mulai dari abu muda, abu tua, biru dongker, baby blue. baby pink, pink fanta, dusty pink, hijau pucat, hitam, merah bata, ungu, putih terang, putih tulang, salem, dll.

Ohh iya.. Kami juga ada 2 warna selimut bermotif lo kak. Ada selimut bahan bludru Leopart Coklat dan selimut bahan bludru Leopart Putih.

Kakak mencari selimut berkualitas supermarket dengan harga yang bersahabat, Anda mampir disini? tepat sekali kak. 

Selimut Real Pict Merek Khesia..

Berikut beberapa produk real pict selimut bahan bludru dan selimut bulu halus tebal merek khesia :

Deskripsi Bahan Selimut Dewasa Merek Khesia

  1. Selimut dewasa polos warna baby pink bahan beludru
  2. Selimut dewasa polos warna abu muda bahan beludru
  3. Selimut dewasa polos warna pink fanta bahan beludru
  4. Selimut dewasa polos warna salem bahan bulu
  5. Selimut dewasa polos warna hitam bahan beludru dan bulu
  6. Selimut dewasa polos warna biru dongker bahan beludru
  7. Selimut dewasa polos warna abu muda bahan beludru
  8. Selimut dewasa polos warna abu tua bahan beludru
  9. Selimut dewasa polos warna toska bahan beludru dan bulu
  10. Selimut dewasa polos warna dusty pink bahan bulu
  11. Selimut dewasa polos warna hijau pucat bahan bulu
  12. Selimut dewasa polos warna baby blue bahan beludru
  13. Selimut dewasa polos warna putih terang bahan beludru
  14. Selimut dewasa polos warna putih tulang bahan bulu
  15. Selimut dewasa Leopart putih bahan beludru
  16. Selimut dewasa Leopart Coklat bahan beludru

Selimut Khesia dibandrol harga berapa sih??

Harga Normal: Rp 147.000
Harga Special kini hanya:  Rp 98.000

Produk dikirim dari kota Klaten Jawa Tengah. Dilayani sepenuh hati, fast response, dan terpercaya dari toko Khesia Indonesia.

Data privasi Anda semuanya terjaga dan terlindungi. Komitmen kami selalu memberikan yang terbaik kepada Customer kami. Kami melayani pembelian ecer maupun grosir.

Beli Sekarang yuk Kak..

Silakan langsung hubungi CS kami Kak Hesti untuk pemesanan.

Silakan klik salah satu tombol di bawah untuk langsung chat dengan CS kami 🙂 Mau yang manual chat melalui SMS/WhatsApp 0857 9994 3044

Harga Selimut Bulu Tebal Merk Khesia. Dijamin Harga Dibawah Pekgo Deh Kak..

Kak, perlengkapan tidur yang wajib ada bagi kebanyakan orang adalah adanya selimut. 

Selimut merupakan salah satu pemanis tidur yang membuat tempat tidur kita menjadi lebih cantik dan bagus lagi.

Selimut berfungsi untuk menghangatkan kita serta sebagai oklusi atau penahan yang dapat mengurangi proses penguapan berlebihan dari lapisan kulit dan kegunaan lainnya.

Langkah Mencuci Selimut Dengan Benar..

1. Rendam selimut kedalam air dengan suhu rata-rata atau tidak hangat dan juga tidak terlalu dingin.

2. Masukkan detergen kedalam rendaman selimut dan diamkan selama 30 menit.

3. Jangan gunakan pemutih untuk mencuci selimutmu.

4. Jangan merendam selimut menggunakan deterjen terlalu lama, maksimal 30 menit.

5. Jangan menyikat selimut cukup kucek saja.

6. Jangan memeras selimut terlalu keras.

7. Jangan jemur selimut dibawah terik matahari secara langsung dan saat menjemur dengan posisi dibalik.

8. Setrika selimut dengan panas sedang saja.

Bagaimana, mudah bukan cara mencuci dan merawat selimut nya?

Kakak mencari grosir selimut bludru dan selimut bulu halus polos , Anda mampir disini? tepat sekali.

http://www.klatenmarkt.com/ merupakan solusi produk aneka motif selimut flanel motif, selimut flanel polos, selimut bulu yang tebal, selimut beludru yang lembut dan lucu-lucu.

Berikut kami tampilkan beberapa real pict gambar selimut beludru dan selimut bulu halus tebal :

Varian Warna dan Bahan Selimut Merk Khesia..

Selimut khesia terdapat 2 varian bahan yakni selimut beludru polos dan selimut beludru polos. 

Terdapat beberapa warna menarik. Mulai dari abu muda, abu tua, biru dongker, hitam, pink baby, dusty pink, hijau pucat, toska, pink fanta, ungu, merah bata, baby blue, dll.

Selimut bahan bludru dan Selimut bulu halus tebal merk khesia semua berukuran 150×200. 

Selimut ini sangat pas banget menemani tidurmu, untuk kado ulangtahun, souvenir saat pernikahan, alas foto produk, bahkan untuk aqiqah bayi juga bisa lo Kak.

Selimut Khesia dibandrol harga berapa sih??

Harga semula selimut merk khesia Rp.147.000. Kini dibandrol hanya dengan harga 98.000. Cukup miring bukan? Produk kualitas oke, harga pun dibawah pekgo kak. 

Produk di kirim dari Kota Klaten Jawa Tengah. Dilayani sepenuh hati, fast response, dan terpercaya dari toko Khesia Indonesia. Data privasi anda semuanya terjaga dan terlindungi. Komitmen kami selalu memberikan yang terbaik untuk Anda. 

Bagaimana Cara Ordernya?

Silakan langsung hubungi CS kami Kak Hesti untuk pemesanan.

Silakan klik salah satu tombol di bawah yang sesuai untuk langsung chat dengan Kak Hesti  selaku admin CS kami 🙂

NB : Apabila tombol diatas tidak dapat bekerja dengan baik. Silahkan chat manual melalui SMS/WhatsApp : 0857 9994 3044