Description product

Pusat Selimut Murah – Pooh emang menggemaskan. Bentuknya yang bulet apalagi bikin siapapun ingin memeluknya. Nah karena itulah pada update stock sekarang kami Jual Selimut Winnie The Pooh. Harga Selimut Winnie The Pooh berapa? Tenang aja di jamin mumer lah :).

Penasaran ingin tahu seperti apa motif selimut pooh terbarunya? Perhatikan selimut karakter pooh berikut:

Harga Selimut Pooh, Jual Selimut Winnie The Pooh, Harga Selimut Winnie The Pooh Online

Selimut Pooh yang Imut dan Menggemaskan Order lewat sms: 0857 9994 3044

Deskripsi produk selimutnya, kami mempergunakan selimut dengan bahan baku kain flanel yang lembut. Kalau dipakai tidur juga hangat tidak panas. Ukurannya pas untuk ukuran anak anak dan usia remaja. Aslinya buat dewasa juga cukup sih lawong ukuran 120 x 160 cm. Orang indonesia rata rata kan nggak sampai 200 cm, jadi ukuran 160 sudah lumayan mengcover badan dengan cukup luas.

Lalu berapa harga selimut winnie the poohnya? Produk selimut kami kalau teman teman temukan di supermarket harganya cukup mahal, hanya karena kami toko online kan banyak efisiensi yang kami lakukan, harganya bisa jauh lebih murah. Kami jual RP 79rb/pcs. Bagi yang ingin belanja buat dijual ulang minimal 5 pcs, ada potongan harga spesial.

Cara membelinya, langsung sampaikan order selimut pooh ke SMS Center / WA kami di 0857 9994 3044 dengan format: NAMA, ORDER SELIMUT POOH,JUMLAH BERAPA, ALAMAT LENGKAPMU. Nantinya akan dibalas oleh tim kami yang bertugas lengkap dengan keterangan berapa biaya kirim serta totalannya. Kami menerima pembayaran dengan transfer ke rekening BNI / BCA. Misal punyanya selain dua bank itu, saran kami tansfernya ke rekening BNI kami agar lebih praktis dan murah.

Related Product

Bagikan Komentarmu Dong