Jual Selimut Untuk Balita Usia 2 – 5 Tahun Lucu Motif Kartun

Halo kak, Nyari selimut buat putra putrimu tercinta? KamiĀ Jual Selimut Untuk Balita, Buat usia 2- 5 tahun juga masih bisa sih. Ukurannya itu sampai usia remaja masih oke punya. Motifnya bisa kakak cermati sebagai berikut:

Harga Selimut Pooh, Jual Selimut Winnie The Pooh, Harga Selimut Winnie The Pooh Online
Selimut Pooh yang Imut dan Menggemaskan Order lewat sms: 0857 9994 3044
Jual Selimut Doraemon, Jual Selimut Flanel Doraemon, Jual Selimut Motif Doraemon
Selimut doraemon motif terbaru
Jual Selimut Untuk Balita Usia 2 - 5 Tahun Lucu Motif Kartun
Selimut Barbie DUO. Lucu dan Cuaaaantik šŸ˜€

Jual Selimut Sofia The First, Aksesoris Sofia The First

Tinggal pilih, motif lain yang tersedia bisa langsung kontak ADMIN Kami di SMS / WA: 0857 9994 3044 (mau pin BB? sms aja mau pin BB gitu). Semua terbuat dari bahan baku kain flanel lembut yang hangat dipakai buat tidur.

Ukurannya itu kak, pas banget. Dia punya lebar 120 cm x panjang 160 cm. So, nggak kegedean, nggak juga kebesaran. Pas gitu lah. Kalau kakak mau belanja minimal 5 pcs, bisa dapat diskoon khusus. So, order sekarang mumpung motifnya masih lengkap. Detail stok motif langsung kontak cs kami ya. KamiĀ Jual Selimut Untuk Balita Usia 2 – 5 Tahun Lucu Motif Kartun dengan stok yang terbatas.

Jual Selimut Murah Gambar Thomas And Friends

Selimut.Me Jual Selimut Murah Gambar Thomas And Friends dari bahan flanel. Yaps, selimut thomas memang cukup disukai karena memang di televisi juga thomas cukup di kenal. Selimut thomas dari kami teksturnya lembut, hangat ketika dipakai, dan dari sisi pewarnaan oke punya deh. Bagaimana kalau kita lihat langsung seperti apa produknya?

Produk Selimut Gambar Thomas Kereta Api

Jual Toko Agen Supplier Selimut Murah Gambar Thomas And Friends
Selimut Anak Thomas

Spesifikasi produk Selimut Kereta Api Thomas and Friend:

  • Terbuat dari bahan flanel lembut
  • Ukuran selimut 120 x 165 cm
  • Pengiriman mempergunakan jasa POS

Tertarik untuk memesan? Silakan langsung komunikasikan ke layanan SMS Center kami di 0857 9994 3044. Sebutkan nama anda, alamatnya, mauĀ  pesan motif apa. Kami Jual Selimut Murah Gambar Thomas And Friends dengan stock terbatas, jangan sampai kehabisan. Pesan sekarang juga.

Pusat Selimut Flanel Karakter Kartun Aneka Motif

Selimut.Me merupakan Pusat Selimut Flanel Karakter Kartun Aneka Motif dari daerah Klaten Jawa tengah. Kami menyajikan beberapa motif selimut lucu untuk kamar anak anak dengan harga terjangkau. Selimut anaknya lumayan tebal, cocok sekali dipergunakan sebagai sarana menghangatkan diri di musim penghujan.

Supplier Pusat Selimut Flanel Karakter Kartun Aneka Motif Online Murah
Sedia macam macam selimut flanel

Walau sih sebenarnya, tidak perlu menunggu musim hujan. Selimut flanel tetap cocok dipergunakan sehari hari. Bisa selimutan ketika siang hari, maupun malam hari. Motif selimut flanel karakter kartun yang tersedia misalnya motif kepala sapi, motif donald duck, ben ten, juga selimut motif thomas. Perhatikan beberapa motif berikut:

[product department=”” showposts=”8″ navigation=”false”]

Bagi anda yang mau memesan, silakan kontak SMS Center Pusat Selimut Flanel Karakter Kartun Aneka Motif di nomor SMS 0857 9994 3044. Cara pemesanannya, silakan sms sebutkan nama dan motif apa. Kami cek kan stoknya, lalu kami infokan detailnya transaksi. Dirimu transfer, kami kirimkan barangnya melalui jasa ekspedisi.

Jual Selimut Motif Kereta Api Thomas and Friends untuk Anak Anak

Selimut.Me – Hayo, siapa yang suka dengan kereta api? Kami Jual Selimut Motif Kereta Api Thomas and Friends untuk Anak Anak lho. Bentuknya lucu banget dan dibuat dari bahan baku yang bagus jenis flanel. Mau lihat? Berikut gambarnya:

Jual Selimut Motif Kereta Api Thomas and Friends untuk Anak Anak
Selimut Anak Thomas

Selimut di atas, kalau diraba terasa lembut. Kalau di pakai buat tidur, dirimu akan merasa hangat tidur berselimutkan selimut gambar thomas. Produk keren dan cocok juga kalau mau dipakai kado buat temenmu. Apa cuman punya selimut bergambar kereta api? Owh gitu, di toko kami ada juga motif lainnya yang bisa dikoleksi juga olehmu seperti motif Ben Ten, Motif Donald Bebek, dan Selimut Motif Twetty.

Jual Selimut Karakter Thomas Kereta Api

Selimut.MeJual Selimut Karakter Thomas Kereta Api dari bahan baku flanel yang lembut dan enak buat tidur. Eits bentar, temen temen sudah tahukan siapa itu thomas?Ā  Iyaps benar, thomas adalah salah satu tokoh kartun yang biasa kita lihat di televisi. Dia adalah kereta api yang bisa menjadi contoh dalam keseharian kita.

Thomas sendiri dibuat pertamakali di inggris pada bulan september 1984. Wow, luar biasanya sampai sekarang masih ada serta banyak penggemarnya. Jadi thomas sudah ada berapa lama nih? sejak 1984 sekarang sudah tahun 1014, sudah 20 tahun lamanya. Teman teman yang penasaran seperti apa model selimut gambar kereta apinya, silakan mencermati bentuk berikut:

Jual Selimut Karakter Thomas Kereta Api  Kado untuk Anak Cowok Bagus
Selimut Anak Thomas

Selimut thomas di atas ukurannya 120 x 160 cm. Cukup lebar kalau dipakai tidur sendiri. Bahan bakunya terbuat dari flanel yang lembut serta tidak berbulu yang kadang menyebabkan batuk. Bagi teman teman yang menginginkan belanja aksesoris model kereta api berbentuk selimut anak diatas silakan bisa kontak customer service kami di 0857 9994 3044. Harga berapa? bisa ditanyakan ke SMS center, yang jelas murah, jauh lebih murah dari harga di supermarket.

Jual Selimut Lembut

dear sis, dirimu mencari website yang Jual selimut murah? aha, sudah sampai pada website yang tepat. Kami dariĀ  http://www.selimut.me asli Klaten Jawa Tengah punya koleksi banyak selimut motif anak maupun motif polos yang bisa dirimu miliki. Salah satu koleksi yang bisa dirimu beli sekarang adalah selimut lucu motif Shaun The Sheep:

Agen toko Jual Selimut Lembut Murah Online
Selimut Shaun The Sheep Order via 0857 9994 3044

Harganya berapa? Murah kog sis. Kalau membeli di mall, dijamin harganya sudah Rp 100rb -nan lebih. Belum lagi capeknya, ongkos taksi / angkotnya, panas, serta aneka keluhan lain yang sebenarnya jamanĀ  sekarang sudah lebih praktis pesan online.

Selimut shaun tersebut Rp 59rb. Harga pasti terbarunya silakan kontak Customer service kami, harga diperbarui tetap lebih murah apalagi kualitas produknya memang standar supermarket. Silakan buktikan sendiri. Pemesanan mohon sebutkan nama, motif apa, kalau motif shaun the sheep sampekan saja, sms ke 0857 9994 3044. Toko kami jam kerjanya 12.45 – 20.30 WIB.